Festival del Maiale 2009 Teglio

A metà novembre si tiene nel paese di Teglio, in provincia di Sondrio, il Festival del Maiale, occasione per i golosi e non solo di assaporare i piatti della tradizione valtellinese modificati però con un tocco di raffinatezza, il tutto con al centro dell’attenzione i piatti a base di suino.

Il week-end del 14 e 15 novembre Teglio accoglierà chiunque voglia gustarsi della buona cucina, a partire dai salumi tipici della zona, passando per i classici Pizzoccheri, alle salsicce e costine, ai formaggi valtellinesi ecc…

Il menu lo trovate appena qua sotto, per ulteriori informazioni vi invito a rivolgervi all’Ufficio Turistico Teglio, tramite telefono allo 0342 782000 o tramite e-mail: [email protected].

Menù del “Festival del Maiale” (33€)

Succo di mela con bollicine 

Tagliere di insaccati del maiale dei contadini 
con insalatina rustica 

Zuppa d’orzo alla tellina oppure 
Pizzoccheri dell’Accademia 

Rosticciata rustica 
Salsicce – costine – pancetta alla pioda 
Contorni di stagione 

Assaggio di formaggi selezionati valtellinesi 

Dolce tipico della casa 

Caffè 

Grappe e liquori della distilleria Schenatti 

Valtellina superiore D.O.C.G. 
Grumello 2005 Rainoldi 
vino 1 bottiglia ogni 3 persone

Lascia un commento